アマチュアボイスドラマ制作サークル「megalomania.」のHPへようこそ!

  • その他・関連作品
新着情報
16.04.01 蓬ケイ様と共催企画『ちょこまかみさま-あなたのお悩み聞きます神社-』
サイトリニューアル!
16.02.15 2016年春M3に「K-23b」で出展いたします。
15.12.24 墨染一夜様と共催企画『Ruster Land』完全終幕。
15.09.19 新作『ワールドエンド・ツアー』企画サイト開通。
12.12.01. サイトリニューアル
Slogan.
  • 僕らの紡いだ物語〈セカイ〉が、誰かの心の片隅にありますように。
    膨らんでいく想いは、いつだって幸せな結末を望んでいるんだ。

    全てが全て君の望むようにはならないかもしれない。
    それでも君には、多くを望んでいてほしいんだ。

    僕らは〈セカイ〉を愛してる。〈セカイ〉を一番愛してる。
Discography.
  • old↑↓new
    【第一期メンバー制作】
    2010.03.20~6.30[ボイスドラマ短編集 植物標本]
    2010.10.03~2011.08.26「GLボイスドラマ 家族ごっこ。」
    2010.10.31[ハロウィンボイスドラマ Moon Flower]
    2011.02.03[節分ボイスドラマ オニハソト。]
    2011.03.05[短編ボイスドラマ 枯れ葉みち。]
    【第二期メンバー制作】
    2011.05.05~7.31[ボイスドラマ中編集 Spiral Hospital]
    2011.07.10[短編ボイスドラマ Over The Blue]
    2011.08.08~9.11[ボイスドラマ中編集 くらくろ。]
    2011.10.31[ハロウィンボイスドラマ イグニスの夜]
    2011.12.18~2012.10.28[CD長編ボイスドラマ 神様と僕らの5日間]
    2012.03.10[短編ボイスドラマ 桜提灯]
    2012.04.01[エイプリルフールボイスドラマ ダウトトーク!]
    2012.05.06[短編ボイスドラマ Yellow in Monochrome]
    2012.06.03~08.26[連作ボイスドラマ Links!]
    2012.08.05~10.28[CD短編ボイスドラマ わりと世界は回ってる!]
    2012.07.23~11.24[長編ボイスドラマ 淡雪とライカ。]
    2014.12.27~15.03.03[短編ボイスドラマ とおせんぼネコとえかき。]
    2015.7.17~15.12.24[共催ハロウィンボイスドラマ Ruster Land]
    2015.08.15~[うたえはがき Poeca]
    2015.09.19~[CD長編ボイスドラマ ワールドエンド・ツアー]
    【イベント参加】
    2012.10.28[M3-2012秋・N-08aにて出展]
    2015.08.30[COMITIA113・U01bにて出展]
    2015.10.25[M3-2015秋・ク-16bにて出展]
    【外部参加企画】
    2012.07.29~11.28[ボイスドラマ短編集 ねこりん!?]
    【個人企画】
    2013.02.10[朗読集 Poetry Reading]公開終了
Link.
  • 【About Link.】
    サイト名:megalomaniax.
    管理人 :megalomania.(碧山深依/旧名:ぺき)
    URL :http://megalomaniax.oboroduki.com/
    バナー :

    創作・声活動・音声劇サイト様のみリンク・アンリンクフリーです。
  • 【Love Site Link.】
    碧空プラネタリウム様 / ハーモスフィア
    Pipo world様 / Fleugaria
Powered by デザインなう